2024 World Final

28 Oct – 1 Nov, Haikou (China)

O World Corporate Golf Challenge desta vez rumou a sul para mais uma eliminatória.

A prova teve o patrocínio e total apoio da TVI e contou com o fundamental apoio da M80 na comunicação como Rádio Oficial, e do Grupo Global Media.

11336958_1011122055572421_365520331359934891_o

De manhã, os participantes foram recebidos no Check-In, para entrega de cartões de jogo, equipamento e brindes dos patrocinadores.

Antes do início da competição marcada para as 8H30, os jogadores tiveram ainda oportunidade de realizar um fundamental aquecimento no campo de treino.

No final de cada dia de prova os jogadores apresentaram os seus resultados e conferência de cartões perante o secretariado da prova acompanhados de um Welcome drink SOGRAPE – MATEUS SPARKLING.

As cerimónias de entrega de prémios decorreram após o almoço na varanda Onyria Palmares encerradas por um sorteio de prémios de ofertas dos patrocinadores.

A próxima etapa do campeonato do mundo de golfe para empresas realiza-se nos dias 15 e 16 de Maio na Quinta do Peru.

PROVA

Datas – 9 e 10 de Maio de 2015

Durante 2 dias estiveram em competição no Onyria Palmares, 44 jogadores representando equipas/empresas da região e patrocinadores oficiais da prova.

A competição foi jogada na modalidade de Stableford ¾ de handicap. Para definição da classificação, contou o resultado agregado da soma dos pontos obtidos pelos dos dois elementos da equipa.

Nesta eliminatória classificaram-se a 8 melhores equipas e a primeira equipa com handicap EGA médio superior a 18 que ficaram apuradas para disputar a Final Nacional.