2024 World Final

28 Oct – 1 Nov, Haikou (China)

Depois da eliminatória no Algarve, foi a vez da região de Lisboa, no campo Quinta do Peru.
A prova teve o patrocínio e total apoio da TVI e contou com o fundamental apoio da M80 na comunicação como Rádio Oficial, e do Grupo Global Media.

17267678814_a674b2db24_z

Os participantes foram recebidos no Clubhouse da Quinta do Perú, para entrega dos cartões de jogo, equipamento e brindes dos patrocinadores.
Antes do início da competição em ‘shotgun’ marcada para as 9h00, os jogadores tiveram oportunidade de realizar um fundamental aquecimento no campo de treino.

No final de cada dia de prova os jogadores apresentaram os seus resultados e conferência de cartões perante o secretariado da prova acompanhados de um Welcome drink SOGRAPE – MATEUS SPARKLING.

As cerimónias de entrega de prémios decorreram após o almoço no Clubhouse encerradas por uma tômbola de prémios de ofertas dos patrocinadores.
A próxima e última etapa do campeonato do mundo de golfe para empresas realiza-se nos dias 30 e 31 de Maio no Dolce Campo Real.

PROVA

Datas – 15 e 16 de Maio de 2015
Durante 2 dias estiveram em competição na Quinta do Peru, 64 jogadores representando equipas/empresas da região e patrocinadores oficiais da prova.
A competição foi jogada na modalidade de Stableford ¾ de handicap. Para definição da classificação, contou o resultado agregado da soma dos pontos obtidos pelos dos dois elementos da equipa.
Nesta eliminatória classificaram-se a 8 melhores equipas e a primeira equipa com handicap EGA médio superior a 18 que ficaram apuradas para disputar a Final Nacional.